Gegründet...

logo.png

In Baden, in der Badener Musik, aber damit auch in der NÖ-Musik und in noch weiteren konzentrischen Kreisen tut sich was.
Man hat ein neues, ein besonderes Ensemble gegründet.

Man macht damit nicht Konkurrenz (den hierortig bestehenden Orchestern oder Verbänden gegenüber z.B.), nein, man ergänzt, erweitert und mehr.
Kammerat – und geboten wird Exquisites, vor allem Vokal-Instrumental-Stücke in oft sehr kleiner aber überaus feiner Besetzung:
Vom Barock bis heute, auch ganz Neues (es soll gar zu Auftragskompositionen kommen, zu Wiederentdeckungen, zur Komponistinnen-Förderung).
Schon mit Februar 2022 wird sich Kammerat erstmals vorstellen, dann weitere Konzerte geben (österliche, spezielle sogar weltmusikalische), sofern die schon sattsam bekannten Umstände es zulassen.

auspiciante Baden
auspiciante Marktamt